Средь волн ревущих жуткой бури...

Средь волн ревущих жуткой бури
Под тучей чёрной грозовой,
Изнемождённая до дури,
Душа возжаждала покой!

Она молилась, вопияла …
Она спасения ждала …
Увы! Из сердца не бежала
Тень омерзительного зла …

О милость Господа! Явился
В лучах сияющей зари
Посланец Бога. И родился
Я в дали горние Твои!


12.08.19


Рецензии