У скупых учусь бережливости...

У скупых учусь бережливости,
У расточительных – щедрости,
У молчаливых – крикливости,
У полезных – вредности.

В мире, простом и естественном,
Думаешь, ты особенный?
Да – как ещё неизвестное
В уравненье гармонии.


Тамбов, 2017


Рецензии