Не то чтоб был любимым мной...

Не то чтоб был любимым мной
кусок России, чёрный, средний,
определённый мне судьбой
землёй
и первой, и последней,
где непременность бытия –
душа, надетая на гвозди,
но он…
За что же он меня?

За буду до,
за помню после.


Никитино, 2010


Рецензии