Когда луна пробьется сквозь туман
И светом тусклым землю осветит,
Из облаков по небу караван,
Гонимый ветром, к югу улетит.
И будет на земле игра теней,
Причудливых рисунков на траве.
И звезды в небе станут веселей,
Шепчась в ночи о лунном мастерстве.
Свидетельство о публикации №119081700272