Сквозь щекотку дорожной пыли...

Сквозь щекотку дорожной пыли,
Задевая кусты и росу,
Я ногами расту из земли,
И от этого ноги внизу.

Нахожу на ежа, и уже
Нахожу себе друга в еже.
Ёж хорош. Но вот так наклонясь, 
Об него можно выколоть глаз.

И тоскую, бывает, о том,
О чём ветер бывает и дождь.
Всё, о чём. Нет, отдельно одно:
Ты меня никогда не поймёшь,

Ёж!


Никитино, 2008


Рецензии