О чём сегодня будем говорить?
О том, что счастье принесёт нам или радость,
О том, что в жизни должно быть - чувств сладость,
Стремление любить прекрасное, пусть даже в снег иль в дождь.
И вот ещё – забыть про невозможность
Любить Тебя – даже в грозу и дождь!
Свидетельство о публикации №119081702533