Смысл жизни
Породы лабрадорной.
Ужасно занят он весь день
Томительной заботой.
Диван он правым боком давит
Из всех доступных ему сил.
Потом на левый перевалит,
И день за днём, чтоб я так жил!
Пусть жизнь тюленя гармонична,
В ней нет забот, тревог, сомнений.
Но цели нет существованья,
А смысл жизни той - тюлений.
Свидетельство о публикации №119081700025