три соли жизни...

Три соли жизни-
Слезы, пот и море...
Вам душу исцелят ,
Спасут от бед и горя...

Слезами пусть очистится душа, от всех обид , печалей и тревог...
Пот -словно губка ,
Вены вам протрет.
А море -успокоит мысли и глаза...
И не покатится из них уже слеза.
Придёт смиренье, вера и любовь,
И потечёт по венам слаще кровь .

Три соли жизни-слезы , пот и море
Спасут от многих бед...
Ты сам узнаешь вскоре...


Рецензии