Святой писец
Лишь жизнь трудяги дешевеет
Не страна, а сплошь - дурдом
Над которым бесик реет
Обещания летят
С уст служак народных
О прорывах все гундят
Господу угодных
В телевизор глянешь - рай
Остальные все - вороги
Главное - смирись, страдай...
Бей челом церквей пороги...
Свидетельство о публикации №119081702458