Идеальных условий нигде не бывает
Есть во всём и помехи, и трудность пути.
И помехи, обычно, навалятся стаей,
А препятствий там столько, что трудно пройти.
Потому и не каждый пройти там сумеет,
А порою, открыто и цель не видна.
Цель, где мало искателей, будет целее.
Среди сонма ненужных, твоя цель одна.
Ты отыщешь её - в этом нет и сомнений,
Только труден твой путь, но его не минуть.
Идеалы искало моё поколенье -
Не найти чего нет, не ведёт туда путь.
Отыскать можно то, что реально на свете
Или может быть создано в мире у нас.
Мне желанно, чтоб было для всех долголетье,
Счастье каждому, мне - чтоб попал на Парнас. )))
Свидетельство о публикации №119081702434