Реалии сегодняшнего бизнеса

Чтобы правителей моих признать:
Быть мне законным и послушным,
Им почести воздать,
Я должен стать жестоким, равнодушным:
Я должен душу дьяволу продать
И гнев весь свой на мир обрушить.

Кто поступает так со мной:
Ломает мне жестоко душу
Я говорил: я клятвы не нарушу!
И буду жить гордиться Родиной — страной;
Сегодня мне страна чужая,
Сегодня, кто нахал
И у кого лове тот бизнес поднимает
И криминал растущею рукой
Залез так далеко
И правит нами и судьбой
манипулирует жестоко, дерзко!


Рецензии
Страна не виновата!
Она у нас богата!
По строже бы ПРАВИТЕЛЕЙ,
По меньше бы грабителей!

С уважением!

Галина Горякова   17.08.2019 20:28     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!
не всё в нашей сране есть хорошо и всё не просто...

Юрий Сафин   18.08.2019 19:30   Заявить о нарушении