Сколько дней

Сколько дней отмерил жить мой Бог,
Мне это, по сути, и не важно,
Важно, чтобы средь грусти и тревог,
Я сквозь мрак могла светить отважно.
Чтоб смогла те души отогреть,
Что приходят к берегу в печали,
Чтобы научиться не болеть,
И поднять те руки, что устали.

Я не знаю, сколько мне еще терять,
Сердце закрывать свое не буду,
Научусь свободно отпускать,
И всегда давать дорогу Чуду.
Я не знаю, сколько будет ран,
Создают узор они особый,
Даже если слезы по щекам,
Верить в лучше всегда я буду.


Рецензии