Как вам такой вариант жизни?

Неплохо, если б тело
Не обгоняло душу:
Не быстро так старело
И было ей послушно.
Мы жили, может, дольше,
С душой соизмеряясь,
А чувствовали тоньше,
Синхронно с нею старясь.


Рецензии