***

Окна не похожие. По цветам.
Затащите себя в прихожую.
Ноль, и начинает стекать вода.
Все однажды в круги не вхожие.

С праздником! Не требуется крестин.
Хочешь или нет - никому не верь.
Можешь или нет - никого не жди.
Раз разулись, то закрывайте дверь.

Не всегда возможен приоритет.
Пальцы правого отбиваются.
Будут отдыхать эти и не те.
Состояние не удваивать.

По местам, похожие на меня.
Раз, два, три... и кто же мне будет друг?
Боль - пора себя значит изменять.
Все однажды вхожие в этот круг.

17.08.09


Рецензии