Настроение 5
Зачатки страсти распакую
Не верю что в остатке мрак
Жить не живу, а так, смакую
Цветение развевает дурь
Разум бежит, не спотыкнётся
И день за днём поёт лазурь
Воля не лопается, - гнётся
Которым, сложится конец
Не знаю, даже не гадаю
В душе, заматерел юнец
"Спасибо!", а кому не знаю
Наверно мне же самому
Себя за так, почту за бога
Ведь бил поклоны тёмному
И не судил о людях строго
Азмъ аки лыв перед прыжком
"В портал"; "В объятья"; "В неизвестность"
По бесконечности,- пешком
До остановки "Бессловестность"
Что дальше? - пусть решит нАРОД
Кода прижмёт родная ЖОПА
В обход идти, нащупать брод?
Или стоять и дружно хлопать
Свидетельство о публикации №119081702280