Чары. В красоту! В сверхгениальность!

   Нет, не скульптор так очаровал своим талантищем  меня
И не свет лучей волшебнейшего дня,
Что осветил Твою чарующую уникальность!
Ты – идеал мечты, в Тебя уж невозможно не влюбиться,
В Твою мгновенно покорившую своею красотой сверхгениальность!

(Фото - Спящая вакханка, Густав Гёте, 1828 год, Эрмитаж)


Рецензии