Неотвратимость...
Подменность взглядов в клочья рвёт умы,
Народ все видит, ясно понимая
То, что творится, родственно чумы.
Запутали нас лживыми словами
Не различить нам правду от вранья,
Невольно мы обвешены грехами
Замучил крик постылый воронья.
Неотвратимость истинно пугает,
Так много злого в души заползло
И кажется, что разум умирает,
А сердце в пламени само себя сожгло…
***
Свидетельство о публикации №119081702271
Спасибо Вам за думающие стихи.
С теплом, добром и уважением.
Олег Суворов 2 08.02.2023 09:03 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 08.02.2023 10:24 Заявить о нарушении