Я очарованна такою красотой

Я очарованна такою красотой
Песнь соловья зовёт куда-то в поле.
Я верю. что Спаситель мой со мной,
И покоряюсь сердцем Его воле.

Над головою небо, синева,
Вдали чуть видна стая журавлей.
Их манит вдаль прекрасная земля,
И дрогнула струна души моей.

И я хочу в небесные края,
Приволье там, всё жемчугом сияет.
Любовь царит, там вся моя родня,
Творца Вселенной чудно прославляет.

Друг друга понимают и без слов,
К чему слова, ведь взор - прекрасней речи.
Един Отец, небес святых покров,
И радость беспредельная от встречи!

Всю красоту, возможно ль описать.
Иль передать звучанье струн небесных.
О Славе Божьей, можно ль рассказать,
Об Авторе прекрасной, дивной песни!

Никто не сможет это передать,
Творенье - дара свыше не, имеет.
Когда же будут имена читать,
От ожиданья, сердце онемеет...

Чьё в перекличке имя прозвучит,
Тот озарится радостью великой.
Ведь ум умолкнет, разум замолчит,
Что он записан был в небесной Книге!


Рецензии