ПО УТРУ...
Я, кофейку посмаковать, на улице
среди прохожих,
На приведения похожих,
Рысцой трусящих, а куда, зачем?
Сижу вкушаю, пёс в ногах разлёгся,-
Своё, испил и сразу съел,
с едой, питьём он быстро расправлялся,
При этом, чуять, видеть всё он, ухитрялся,-
Как с кофе я покончу, он заждался.
Я, потакая, вслед пошёл за ним,-
Как денди, средь бывалых, потолкались,
Но, кого ждали, с теми мы, не повстречались,-
Видать у них сегодня течка, для встреч
инртимных, крантин.
Попутно в сквер зашли,-
Чтобы цветами, клумбами полюбоваться,
В махровых брызгах, от фонтана, искупаться,-
И, лишь под вечер мы домой пришли.
Нас, уж, с собаками искали,-
По всем следам и меточкам прошли,
Но мы, тем пинкертонам, нос утёрли
И дома, незаметно, спать легли.
За вольности, нас разлучили -
С любимой кобелиной, на три дня
И он гуляет с внучкой без меня,
Так, мой предатель, полюбил
есть сладости, качели.
Отбывши срок, мы на прогулку ходим вечерами,
От дома, мест известных, ни ногой,
Чуть что, зовут и загоняют нас домой,
Чтоб мы опять не загуляли.
17.08.19
Свидетельство о публикации №119081702116
Очень интересно и живо о них рассказываешь.
Кланяюсь тебе, брат!
Владимир Гусев Тульский 17.08.2019 15:56 Заявить о нарушении
Спасибо, что узрел.
Игорь Николаев 2 18.08.2019 10:07 Заявить о нарушении