Кета
ране
ни писал
Тройной
pro пафос Ъ
Как выдернуть
с болотца
рживого коня
by
furthermore
it's getting quick retrieving
Notches
медлительней
нельзя !
Как много дел
на души
навалилось
Температура 39 -35
Погрязши в пронблемасах
нерешенных-совершенно
что убивают
вскачь
Немнож-ko
будто оттпустило
Так сразу
в жабры
боковой приправ-ъ .. . еще-ж ни догуляла жиру
- Скажи пожалуйста
в чем сила ?
- Вся Сила - в том
что правды нет
- Как нет
такая - улица !
Живут и там :
прилично одеваясь , заказывая питтцу , икру с привоза ,
птицу
- А , есть ?
- Конешд-но , даже скушать
Свидетельство о публикации №119081702089