Музыка Твоих слов!

   Твои слова, как небо чистое,
Как звёзды - яркие, лучистые!
Твои слова в мечты зовут.  Какая изумительная ночь...
Волшебная с Тобой...  Уж далеко за полночь...
И музыка всех слов Твоих, как чары, -
Увлекает в изумительную ночь!


Рецензии