Ни радости не хочется, ни ласки...
Ни радости не хочется, ни ласки,
И так как не люблю тяжёлый рок-с,
Мне по ночам рассказывает сказки
Какой-нибудь Баян из Librivox.
Мне всё едино – классика, попса ли,
Любых частот сплошная полоса,
Но всё, что мы с тобою написали,
Ничьи не прочитают голоса.
17.08.19.
Свидетельство о публикации №119081701968
Как знать, бывают в жизни исключенья!
*)
Валя Некрасова 17.08.2019 13:23 Заявить о нарушении