Учитесь жить. Богаслова
И видеть ложь что правит вами
Учитесь ложь от правды отличать
Всё что от Бога замечать
Учитесь жить,а не существовать
Себя всего другому отдавать
И не религию,а Бога нужно знать
И никогда,и ни кому не нужно врать
Учитесь совести совместную с Богами
Не становитесь на колени пред врагами
Всех оккупантов прочь с родной Земли
Так Боги нас всегда вели
Учитесь жить по правде и нести добро
Забудьте вы про злато-серебро
Ведь правда жизни есть добро,а ложь есть зло
Забудете совсем когда вам не везло
Учитесь вы природу понимать
Рассветом луч всегда вставать
Являетесь частицей Мирозданья
И наполняетесь вы Бога-света знаньем
Не для того даются знанья
Чтобы искать всемирного признанья
Учитесь чувствам в полном смысле слова
И Боги к вам вернутся снова
2019г. Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №119081701936