Жизнь иллюзорная моя

Жизнь  иллюзорная  моя,
Ушла  в  небытие, от  первых  встреч,
С  реальностями  современной  жизни.
Всё  в  этой  жизни  сложно  и  грешно,
Не  справедливо, неразумно.
Вся  жизнь  построена  на  том,
Чтоб  стать  успешным  и  богатым,
Святые  принципы  морали  и  любви,
Для  них  теперь  совсем  не  святы.
Успех, богатство  в  этом  мире,
Как  индульгенция  от  всех  напастей,
Живёшь  свободно  и  красиво,
А  до  других  тебе  нет  дела.


Рецензии