Чары. В красоту! В огненную!

   Ах, как чарует музыка гитар у костра,
Пляска зачаровывающая да песнь цыганская – почти до утра,
Так и улетел бы с Тобой в чары утра,
В поле  туманное, в даль необыкновенную,
В пламя горизонта – в красоту зари огненную!


Рецензии