Какие чудные в России вечера
Мы скажем это уходящему вновь лету,
Уж август месяц, и не слышно соловья,
Туман над речкой, и любовные сюжеты.
Пусть повстречал ты первую любовь,
И испытал те чувства, что не ведал
Так это лишь азы всей жизни той,
Которую ещё ты не изведал!
Какие чудные бывают вечера
И юная "мартышка", тоже любит
Любовь, - я вам скажу то не игра,
Безумная любовь вас и погубит!
Зачем же юной леди так страдать?
Ведь это только первые порывы,
А, настоящая любовь, вся впереди
Сейчас же чувства все наивны и игривы.
Какие чудные в России вечера
Мне ностальгия теребит мою всю душу
Любовь, красавицы, гулянки до утра,
Как упоительны в России вечера!
17. август 2019г.
Свидетельство о публикации №119081701813