Русский мат

В минуты трудные и грозные
Он может только прозвучать.
Когда, чем жив ты, под угрозою,
Не даром там есть слово «мать».

Он был оружием солдата,
И я сказать не премину –
Без крепкого родного мата
Не выиграть бы нам войну.

Наш мир бывает к нам суров,
Мат помогает, мы с ним дружим.
Но просто так, для связки слов,
Нельзя размахивать оружием.


Рецензии