Законы природы

Усвоить с детства надо нам
Законы все природы!
Не делайте ей больно никогда,
Она живая,
Всё чувствует, всё понимает!

И кто наносит рану ей,
 тот сокращает жизнь себе.
Домоклов Меч
На время лишь оттянет срок,
И выберет момент,
Когда не ожидаешь ты.

С сокрушающею силой
Вам нанесёт удар,
Чтоб знал природы силу.

Кого винить,
Ведь только ты
 привёл свою судьбу
К последствиям таким.

Родители на вас
Обязанность
Огромная лежит!

Ребёнка с детства
Должны вы научить
К природе относиться
С уважением!

Внушать им с детства,
Что всё что окружает нас
Единый Организм живой!
 
И все зависим друг от друга.
И надо с благодарностью,
С любовью пользоваться
Дарами Бога!

Когда ты ягодку
С куста срываешь
И отправляешь в рот...

Энергия живая в ней!
И пользу вам приносит,
А если полежит какое время,
То мёртвый уж продукт.

И пользы ноль,
Что ел и что не ел.
И тоннами в прок
Заготавливать не стоит.

Травиться будут люди
От залежавшего продукта.
Не жадничайте и принимайте
Пищу с благодарностью с куста,
А самый лучший вариант
Свои сады вы разводите!


Рецензии