Как простить Того кто обижает?
но прощенья - никогда – не просит ?
в жизни очень часто так бывает
ведь - КОРОНУ (!!!) - Тот - так гордо – носит…
А обида эта – кислотою -
разъедает Душу изнутри…
чувства растворяет…и с тобою
нет уже – тепла…и нет – любви…
позднее раскаянье – настигнет
Тех - кто обижал вас…и – не раз…
если сможете – тогда …простите
если – нет ? тогда настанет час
вся Душа очистится от боли
от обид на близких вам людей…
и вы скажете себе – С МЕНЯ – ДОВОЛЬНО !
жить самой – гораздо ВЕСЕЛЕЙ !
Свидетельство о публикации №119081701762