Torres

Я стою на крыше, в Барселоне,
У меня прострелена душа,
Допиваю TORRES из бутылки
Прошлого не помня ни шиша.

Я стою без майки, в одних шортах,
Сланцы - в общем летняя жара
И твою частичку в своём сердце
Растворяю бренди до конца.

Выстрела не слышал, он е-mail
Подобрался к моему виску,
Вот бы прыгнуть с крыши небоскрёба
Чтоб в лепёшку расхлестать тоску!

Быль иль небыль, сказка или правда,
TORRES, водка или же бурбон,
Я тебя забуду – это правда,
Но мне не забыть, как был влюблён.

А теперь отчаянье и крыша
Голову кружит, как ты тогда
Добиваясь, чтоб тебе сказали
Про любовь заветные слова.

Барселона! Слушай с этой выси
Пьяного влюблённого слова
Мне надиктовали эти строки
TORRES, лето и чуть-чуть жара...


Рецензии