Мой май придёт
Мой май придёт, он с запахом сирени,
И с ярким блеском утренней росы.
Цветная радуга, влетает ветер в сени.
Раскатистые грохоты грозы.
Ох, летний зной! Душисто пахнет мята.
И запах чабреца идёт с полей.
А желтоглазые ромашки, как девчата…
Они подружки юности моей.
Сокровенное желанье, лети как птица,
Со звёздами по Млечному пути.
Мечта заветная пусть явью обратится,
Чтоб с нею вместе я могла идти.
Чтоб Ангел защитил, согрел в объятьях,
С душой сроднил меня своей,
И чтобы с радостью сейчас смогла узнать я,
Что мир царит в душе моей!
Свидетельство о публикации №119081701706