Чары. В красоту! В обязательную!

  Нет ничего волшебнее летнего луга,
Где я вижу Тебя,  необыкновенно обаятельную,
Похожую на дивный цветок,
Обещающую быть ещё прекраснее, словно тёплых лучей поток,
И во всём, что обещаешь, -  обязательную!


Рецензии