А утро розовым не кажется
Оно такое, правда, здесь.
И облака всё будоражатся.
Вдыхаю утра свежесть-взвесь.
Какие чудные мгновения,
Без той полуденной мечты!
Есть время... Ну же, Вдохновение,
Дотронься! Белые листы
Уже готовы к строчкам пламенным,
Готовы сопереживать.
Мой город мощный, город каменный
Весь в озарении опять.
Чуть, чуть секунды бледно-розовой
И всё изменится... Ответ?
И облака чудными позами
Волнуют. В сладостный рассвет.
17.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119081701632
И только Ваше утро!
Владимир Мусатов 4 27.08.2019 10:00 Заявить о нарушении