Хочу
Весною слушать с тобою ночь,
Прогнать печали и сдвинуть тучи.
И пусть все грозы уходят прочь!
А если радость, то пусть - до кучи!
Луна пусть выйдет в урочный час,
На небо звёздное взгромоздится,
Хочу, что б птицы встречали нас,
В доброй сказке чтоб очутиться!
И чтобы плакать, уткнувши нос
В плечо родное, закрывши глазки.
И будто ангел нас вдруг понёс
В тот мир чудесной волшебной сказки
Свидетельство о публикации №119081701620