Убийства за измену

      УБИЙСТВА ЗА ИЗМЕНУ.
Творец  нам  подарил любовь одну,
Но  нас  он тоже  для любви создал,
Вот уже люди создали свою семью,
Человек  законы  брачности принял.

Но инстинкт остался у нас стайный,
И мимо самки, самцу так не пройти,
Отсюда любовь  иная стала тайной,
Осуждать,  чтоб её люди не смогли.

Поэтому бывают тайные свиданья,
Но бывает, раскрывается  их тайна,
Вот  так страдают милые создания,
Которых застанут иногда случайно.

Тогда муженёк всегда бывает прав,
А ведь за свою жену- то он платил,
Вот  и мстит за нарушение он нрав,
Вот и сидит,  что там обоих  и убил.
                Вл. Сологубов.17.08.19г.


Рецензии
тайные свиданья
ласковые речи
так самец банкует
назначая встречи...

Алла Богаева   05.10.2019 11:22     Заявить о нарушении
Тайна вечной не бывает,
Её всё же узнают,
За неё иногда ругают.
А иногда и даже бьют.

Владимир Сологубов   05.10.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.