Особый подход

После похвал любого из прохвостов -
сказать ему, что он прохвост не очень просто.
Поэтому, планируя нагадить
прохвосты вынуждают их погладить -
любой из них легко включает паиньку,
чтоб нашу бдительность на раз отправить баиньки.
 -


Рецензии