Лунная сказка

Дыханье ласкает меня осторожно,
Хрустальное утро стучится в окно.
Я буду тобою дышать, если можно,
Звенящей капелью разбудит оно.

А знаешь, мне ночью подснежник приснился
Боюсь  свою лунную сказку спугнуть.
Рассветная нега ласкает ресницы,
Лишь светом луны, освещая мой путь.

Букетами лилий предстанет ненастье.
Подснежников  прелесть распустится вновь.
Искринками  жемчуга явится счастье.
И птицею в небо взметнётся  Любовь!
               


Рецензии