В защиту Бузовой О. А

Nordo-восточный ветер
Солнцу дает рассвет
Вороны всполошились - ан ,
Нет

Птыцы наносит на плетни
Вырулить быстро из них

Тилько-вчерась - в первый раз случилось
голубь в полете
рукав ветровки задел  -  ! !

Раньше , когда
всё было просто
Супчиком из голубей
угощал Беря в бытовке

А - теперь самки дохнут
ползают по асфальту
- Жрать прямой орнитоз - viruses unknown before -  Стал бы  - ?

Раньше гораздо проще
   самка за так ни давалась   

  Пока ни взял бы воздушку ,
мелкашку ?  - Ak , Mg-16
  Всех - с проводов  -  на.х.
Бабок - выживших-давно из ума -- в висок прикладом - !

 Ходят самонадеятельные , давно  ни блокада
На небо ходите ?
 Птичек батоном прикармливаете

А - ведь голуби - то разумные
Запоминают

- знают кого гумусом   
в неподходящий
  момент  пометить - чтоб dial number kontora - suddenly 've get  back home
  this very early  hurriest morning
 
 -  What the strange kind of fucking maneuvering - ?
 -  me dont know how it happened  чисто домой - переодеть рубашку


Рецензии
начало хорошее
а больше начала у Отца читать нечОго не надо
дальше стререльба

Рок Группа Луначарка   19.08.2019 16:24     Заявить о нарушении
( контцовka
зато хлеще )

Спасибо , Лёша !

Вальдемар Керенский   25.08.2019 20:31   Заявить о нарушении