Всегда я успевала

Всегда я успевала за годами,
Душой ждала ту энную весну.
Года всегда за мной бежали сами,
А я смеялась и кричала: «Убегу!»

Мне весной бывает день Рожденья,
И просит сердце загадать мечту.
Трепещет и клокочет от волненья,
А я всё время помню «Ту» весну!

Чуть – чуть не успеваю за годами.
И снова жду «Ту», энную весну!
Морщинки зеркалу подмигивают сами,
А я всё время вспоминаю  «Ту»!

Душа моя по прежнему ликует,
Но каждый год ждёт  энную весну,
Бывает с дурью пофлиртует,
А я себя всё время помню «Ту»!
      


Рецензии