Женщина Земли

   
Женщина не может без Мечты,
Без фантазии капризной моды.
Где есть женщина – растут цветы,
Полёт души и красота природы!

Женщина не может без Любви,
Без страстей огня и озаренья!
И поют пусть в рощах соловьи,
Принося любовь и вдохновенье!

Женщина не может без Семьи,
Без тепла, детей и знать, что нужен.
И мечта у женщины Земли:
Не одной дерзать, а быть за Мужем!


Рецензии