Чары. В красоту! В утро!

  Вечер. Сон  не хочет приходить,
Он красу Твою увидел, но боится подходить,
Стоит подойти – и он влюблён, он – у Твоих дивных ног!
  Он пред Тобой так виноват, что был с Тобою строг
И заставлял в мир снов так рано уходить.
Теперь он поступает очень мудро:
Он близ Тебя хоть до полночи,
А если ты ему прикажешь, то проводит в утро!


Рецензии