Росинка
Ты бываешь яркой, даже жгучей.
Ты создатель жизни на земле,
Силой обладаешь ты могучей!
Прославляем женщину мы мать!
Труженицу сельского хозяйства!
Ты умеешь сеять, жать, пахать,
Няньчишь деток и ведёшь хозяйство!
И сейчас, на праздничной волне,
Прославляем женщин в медицине,
В сей вполне загадочной стране
Со скальпелем, зажимом и вакциной!
Свидетельство о публикации №119081701480