Какая радость

               
Какая радость быть счастливой
                женщиной,
Купаться в комплиментах ,нежных
                взглядах!
А по тропинкам не бродить,
                а шествовать!
И "рассекать" в любых своих
                нарядах!

Какая радость быть счастливой
                женщиной!
Какая радость быть
Счастливой женщиной.
Использовать  парфюм любимый.
Дарить улыбки, нести себя
Божественно.
И каблучками цокать
под рябиной.

Какая радость быть
Счастливой женщиной!
С восторгом получать букеты
Белых роз.
Быть с трепетом
Мужчинами замеченной,         
И наслаждаться тихой
Радостью до слёз!
 
 


Рецензии