Менеджеры
Их цели – эффективный менеджмент
Субъекты экономических отношений
Оттачивают в офисах интеллект
Из тел вычитают души
Чтоб точен был макрорасчёт
Дела человеческих жизней –
Человекочасы в строчках смет
Семья – непроизводственные расходы
Отношения – потерянные человекочасы
Менеджеры считают прибыли
Потери исключены
Армии офисных служащих
С опытом в сфере продаж
Строят в бездушном мире
Брэндовый макромираж.
Свидетельство о публикации №119081701459