Не вспоминать...

Не вспоминать о тех мечтах,
Что никогда не станут явью,
Не смаковать бокал с печалью,
Не ворошить холодный прах,
Которым стал цветущий май,
Даривший радость и веселье
На двадцать первый день рожденья,
Вчера промолвивший: "Прощай!"
Не призывать цветные сны,
Берущие истоки в детстве,
И не искать в болящем сердце
Следы утраченной весны.
Не возвращаться в тот сюжет,
Что мы, увы, не дописали,
Спеша в неведомые дали,
В которых нас поныне нет...

05 августа 2019


Рецензии