Moon tehknologies

Находит в
ночи чордные
Луна

Бесстрашная
без сна

Чрезд облачка
что сыплят
морось

Лик озарит
безвольдный

Уходит
быстро
с мало-рассчитанных
таблиц их

Куда
Незднайка с Козликом
проник

Мой вечный
Silver Friend

Ты иногда
k _иному полу
вызываешь тягу


Рецензии