Окна RUS. ТА

На первом месте - деньги.
На втором - бабки!
На третьем - башли!!
На четвёртом - лавэ!!!
На пятом - money!!!!
На шестом, седьмом, восьмом и... - ?

Запад постоянно придумывает какие-то санкции против Ирана.
OOPS!
Против Северной Кореи.
WOW!!
Против России.
ТЬФУ!!!

Последнее мужество
начинается -
и с первых
страхов.

От страха
           перед Завтра
Трясутся -
           и Вчера.

Врач, действующий
по правилам,
понятия
не имеет -
о Клятве Гиппократа...

Если бы был Задорнов,
он с удовольствием
констатировал бы,
что мы, наконец-то,
перегнали
тупых американцев...

2019:
Война всех
штатов США -
против всех
стран Европы,
Азии и Африки...


Рецензии