Зима... камин

Зима......Камин.
И отблески огня на двери
Ты не один...
Целуй меня ,и снова  я поверю
Шёлк, пеньюар
И губы жаркие на нежной коже
Раскрытый бар..
Тебя опять люблю я тоже
Дыханье, миг.
Одни с тобою во вселенной
Истомный крик
Волною кровь течет по венам
Зима ...Камин..
Остановилось время
Ты не один.
Но снова мне не верен....
17.08.2019. 6ч 30м


Рецензии