Любишь пить ты его на рассвете

    Заварю для тебя кофе чёрный,
   Любишь пить ты его на рассвете.
Как же нравится взгляд твой влюблённый,
   За него всё отдам я на свете...
  Ах хитрюля! Ты большего хочешь,
    Поцелуй на десерт после кофе.
     А потом шёпотом произносишь:
 - Я люблю тебя,- нежно на вдохе...


Рецензии