Вновь верю в лучшее

Мамуленька, прости меня, родная.
Я знаю, ты всё видишь с высока.
Прости меня за всё. Сейчас я знаю:
Не повторится это никогда.

Земной пройдёт суд, будет всё в порядке.
И я спокойно и счастливо заживу.
Открыта буду вновь любви и счастью,
И вновь я полной грудью задышу.

А в сентябре приду к твоей могилке,
И мы с тобою там поговорим.
Судить не надо меня, мама, строго,
Я внутренним сужу судом своим.

А это пострашнее судов всяких.
Суд совести, он так неумолим.
Детей втянула в эти передряги,
Я создала для всех детей экстрим.

Всё будет хорошо. Я так решила.
И верю: худшее осталось позади.
Дверь в завтра светлое я открываю,
С надеждой безграничною в груди.

Я без кредитов буду вновь свободна,
И грусть покинет душеньку мою.
Вновь верю в лучшее и воспеваю
Всю истинную жизни красоту.

Благодарю Творца, Хранителей и душу
За то, что земным воздухом дышу.
Сюда стремилось много душ, я знаю,
Мне предоставили сей дар, и я живу.

Бескрайни небеса над головою.
Воздушные потоки манят вдаль.
Вновь верю в чудеса и воплощения,
Что внесены в судьбы моей скрижаль.

15.08.2019 г


Рецензии